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Pizzas aux courgettes
  • 35min
  • Veggie
Pizzas aux courgettes

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Pizzas aux courgettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 550 g, coupée en deux dans le sens de la longueur sur son papier sulfurisé, puis en 8 morceaux au total
Garniture:
8 csde sauce tomate en bocal, env. 200 g
4 csde fines herbes ciselées (cerfeuil et ciboulette, p. ex.)
2 goussesd'ail, coupées en fines lamelles
100 gde yogourt nature à la crème
1courgette, env. 250 g, parée, coupée en fines rondelles
150 gde fromage de montagne aux herbes, coupé en copeaux
un peu d'huile de colza pour arroser
¼ de ccde sel
poivre du moulin
cerfeuil et ciboulette ciselés pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Placer la pâte avec le papier sulfurisé sur une plaque. Etaler la sauce tomate en laissant un 1 cm de bord tout autour. Parsemer d'herbes et d'ail. Répartir le yogourt. Disposer les rondelles de courgette, parsemer de fromage. Arroser d'un filet d'huile et assaisonner.
  2. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.
Remplacer le fromage de montagne par de la mozzarella suisse ou du Gruyère AOP.

Par portion:

Énergie: 2592kJ / 619kcal, lipides: 31g, glucides: 64g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.