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Pizzas aux courgettes

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Pour 4 personnes

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 550 g, coupée en deux dans le sens de la longueur sur son papier sulfurisé, puis en 8 morceaux au total

garniture:

  • 8 cs de sauce tomate en bocal, env. 200 g
  • 4 cs de fines herbes ciselées (cerfeuil et ciboulette, p. ex.)
  • 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
  • 100 g de yogourt nature à la crème
  • 1 courgette, env. 250 g, parée, coupée en fines rondelles
  • 150 g de fromage de montagne aux herbes, coupé en copeaux
  • un peu d'huile de colza pour arroser
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • cerfeuil et ciboulette ciselés pour décorer

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 15 min

Placer la pâte avec le papier sulfurisé sur une plaque. Etaler la sauce tomate en laissant un 1 cm de bord tout autour. Parsemer d'herbes et d'ail. Répartir le yogourt. Disposer les rondelles de courgette, parsemer de fromage. Arroser d'un filet d'huile et assaisonner.

Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

Remplacer le fromage de montagne par de la mozzarella ou du Gruyère AOP.

Une portion contient:

  • kcal613
  • Protéines21 g
  • Lipides30 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal613
  • Protéines21 g
  • Lipides30 g
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