• Imprimer
Farfalle aux brocolis
  • 35min
  • Veggie
Farfalle aux brocolis

Farfalle aux brocolis

  • Imprimer
back to top

Farfalle aux brocolis

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde brocolis, parés, détaillés en petites fleurettes (total env. 400 g)
1oignon, haché
beurre pour faire revenir
2 dlde bouillon
1 dlde crème
un peu de zeste de citron
un peu de sel
poivre
300 - 400 gde pâtes (farfalle, p. ex.)
50 gde Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les brocolis et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, assaisonner. Mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Réserver un tiers des brocolis, réduire le reste de sauce en purée. Ajouter les fleurettes de brocolis mises de côté, chauffer.
  3. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  4. Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce. Parsemer de fromage.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 15g, glucides: 20g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.