Farfalle aux brocolis

Farfalle aux brocolis
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de brocolis, parés, détaillés en petites fleurettes (total env. 400 g)
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl de bouillon
  • 1 dl de crème
  • un peu de zeste de citron
  • un peu de sel
  • poivre
  • 300-400 g de pâtes (farfalle, p. ex.)
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

  • 600 g
    de brocolis, parés, détaillés en petites fleurettes (total env. 400 g)
  • 1
    oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl
    de bouillon
  • 1 dl
    de crème
  • un peu de zeste de citron
  • un peu de sel
  • poivre
  • 300-400 g
    de pâtes (farfalle, p. ex.)
  • 50 g
    de Sbrinz AOP, râpé

préparation: env. 35 min

Faire revenir les brocolis et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, assaisonner. Mijoter 10-15 min à couvert.

Réserver un tiers des brocolis, réduire le reste de sauce en purée. Ajouter les fleurettes de brocolis mises de côté, chauffer.

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce. Parsemer de fromage.

Une portion contient:

  • kcal292
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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