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Farfalle aux brocolis

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Pour 4 personnes

  • 600 g de brocolis, parés, détaillés en petites fleurettes (total env. 400 g)
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl de bouillon
  • 1 dl de crème
  • un peu de zeste de citron
  • un peu de sel
  • poivre
  • 300-400 g de pâtes (farfalle, p. ex.)
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

préparation: env. 35 min

Faire revenir les brocolis et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, assaisonner. Mijoter 10-15 min à couvert.

Réserver un tiers des brocolis, réduire le reste de sauce en purée. Ajouter les fleurettes de brocolis mises de côté, chauffer.

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce. Parsemer de fromage.

Une portion contient:

  • kcal292
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal292
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
  • Glucides20 g
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