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Spaghetti sauce bicolore

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 400 g de viande hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 2 cs de farine
  • 4 dl de bouillon
  • 150 g de maïs en boîte, égoutté
  • 150 g de haricots rouges en boîte, rincés, égouttés
  • 2-3 brins de thym
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika
  • 300-400 g de pâtes (spaghetti, p. ex.)
  • thym pour décorer

préparation: env. 30 min

Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le maïs, les haricots et le thym, assaisonner. Couvrir et mijoter 15-20 min. Réduire légèrement si besoin. Retirer les brins de thym.

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce, décorer.

Utiliser le reste de maïs et de haricots dans une salade ou préparer le double de sauce et en congeler la moitié (conservation: 3-6 mois).

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines28 g
  • Lipides20 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines28 g
  • Lipides20 g
  • Glucides28 g
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