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Chausson aux asperges
  • 45min
  • Veggie
Chausson aux asperges

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Chausson aux asperges

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g
graines de pavot, selon les goûts
Farce:
200 gd'asperges vertes, parées, coupées en fines lamelles de biais
½ ccde sel
poivre du moulin
100 gde sauce tomate piquante en bocal
100 gde mozzarella suisse, coupée en morceaux
2 csd'herbes aromatiques finement ciselées (cerfeuil et ciboulette, p. ex.)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Sur la largeur de la pâte, prélever 4 bandes fines. Passer dans le pavot, selon les goûts, et former des brins torsadés, réserver au frais. Couper le reste de pâte en 4 carrés.
  2. Farce: saler et poivrer les asperges, répartir sur la moitié inférieure des carrés de pâte. Répartir la sauce tomate, la mozzarella et les herbes aromatiques. Badigeonner les bords de la pâte d'un peu d'eau, refermer les chaussons et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Décorer les calzone avec les brins torsadés, cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud.
Servir avec une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 2190kJ / 523kcal, lipides: 23g, glucides: 64g, protéines: 14g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.