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Muffins tomate-mozzarella
  • 1h55min
Muffins tomate-mozzarella

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Muffins tomate-mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
12 caissettes en papier
300 gde farine
¾ ccde sel
21 gde levure, émiettée
1,5 - 2 dlde lait
1 csd'huile de colza
1 petite boîtede tomates pelées en morceaux de 160 g égouttées
2 tranchesde jambon, coupées en dés
3 csd'herbes aromatiques hachées (origan, thym et sauge, p. ex.)
150 gde mozzarella suisse, coupée en petits dés
un peu de poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Levage1h15min
  • Temps total1h55min

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  1. Chemiser chaque alvéole de la plaque à muffins d'une caissette en papier.
  2. Mélanger la farine et le sel, former un puits. Y verser la levure diluée dans un peu de lait, le reste de lait et l'huile. Pétrir en une pâte homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
  3. Ajouter le reste des ingrédients à la pâte. Former 12 boules, disposer dans les caissettes en papier. Préchauffer le four à 220°C, laisser reposer la pâte pendant ce temps.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four. Laisser refroidir légèrement ou complètement.

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Par pièce:

Énergie: 607kJ / 145kcal, lipides: 4g, glucides: 20g, protéines: 6g

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