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Muffins tomate-mozzarella
  • 1h55min
Muffins tomate-mozzarella

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Muffins tomate-mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
12 caissettes en papier
300 gde farine
¾ ccde sel
21 gde levure, émiettée
1,5 - 2 dlde lait
1 csd'huile de colza
1 petite boîtede tomates pelées en morceaux de 160 g égouttées
2 tranchesde jambon, coupées en dés
3 csd'herbes aromatiques hachées (origan, thym et sauge, p. ex.)
150 gde mozzarella suisse, coupée en petits dés
un peu de poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Levage1h15min
  • Temps total1h55min

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  1. Chemiser chaque alvéole de la plaque à muffins d'une caissette en papier.
  2. Mélanger la farine et le sel, former un puits. Y verser la levure diluée dans un peu de lait, le reste de lait et l'huile. Pétrir en une pâte homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
  3. Ajouter le reste des ingrédients à la pâte. Former 12 boules, disposer dans les caissettes en papier. Préchauffer le four à 220°C, laisser reposer la pâte pendant ce temps.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four. Laisser refroidir légèrement ou complètement.

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Par pièce:

Énergie: 607kJ / 145kcal, lipides: 4g, glucides: 20g, protéines: 6g

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