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Muffins au chocolat fourrés au massepain

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Pour 12 pièces

1 plaque à muffins à 12 alvéoles
12 caissettes en papier

  • 50 g de beurre, mou
  • 75 g de sucre
  • 1 pointe de sel
  • 2 oeufs
  • 100 g de chocolat noir, fondu
  • 1 dl de lait
  • 200 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 50 g de chocolat noir, coupé en petits dés
  • 100 g de massepain à cuire, scindé en 12 boules

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 20 min

Chemiser chaque alvéole de la plaque à muffins d'une caissette en papier.

Travailler le beurre jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter les oeufs, mélanger jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Incorporer le chocolat et le lait. Ajouter en passant au chinois la farine et la poudre à lever préalablement mélangées, puis le chocolat.

Répartir la moitié de la pâte dans les alvéoles, coiffer d'une boule de massepain, répartir la seconde moitié de pâte.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Le massepain à cuire est disponible en grande distribution.

Une part contient:

  • kcal236
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal236
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides30 g
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