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Tarte amandine à la rhubarbe

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Pour 1 plaque de 28–30 cm de Ø
Pour 8 pièces

  • 1 abaisse ronde de pâte brisée, env. 320 g

garniture:

  • 500 g de rhubarbe, parée, coupée en dés

liaison:

  • 5 cs d'amandes moulues
  • ½ citron, zeste râpé
  • 1 dl de crème
  • 3 cs de lait
  • 2 cs d'amaretto, selon les goûts
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre ou de confiture de fraises
  • 1 cs de sucre et 1 cs de sucre glace pour saupoudrer

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 30 min

Etaler la pâte sur la plaque avec son papier, piquer avec une fourchette.

Répartir la rhubarbe.

Liaison: bien mélanger tous les ingrédients au fouet, verser sur la rhubarbe. Cuire 30–40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C, saupoudrer de sucre, servir tiède ou froid.

Une part contient:

  • kcal302
  • Protéines8 g
  • Lipides14 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal302
  • Protéines8 g
  • Lipides14 g
  • Glucides34 g
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