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Côtelettes sauce aux échalotes et au thym
  • 30min
Côtelettes sauce aux échalotes et au thym

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Côtelettes sauce aux échalotes et au thym

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Côtelettes:
3 csde pistaches, hachées
2côtelettes de porc, env. 200 g pièce
½ ccde sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
Sauce:
1 - 2échalotes, coupées en rondelles
beurre pour faire suer
1 csde feuilles de thym
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon de bœuf
1 dlde bouillon de bœuf
sel
poivre du moulin
thym pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Côtelettes: griller les pistaches à feu moyen dans une poêle, retirer de la poêle. Assaisonner les côtelettes, cuire 8–12 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Disposer la viande sur un plat chaud, laisser reposer brièvement à couvert.
  2. Sauce: faire suer les échalotes dans le beurre. Ajouter le thym, mouiller avec le bouillon et/ou le vin, réduire de moitié. Ajouter le bouillon, réduire légèrement, assaisonner. Dresser les côtelettes sur des assiettes chaudes, arroser d'un filet de sauce, parsemer de pistaches, décorer.
Servir avec du riz aux herbes ou un gratin de légumes et de pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 29g, glucides: 3g, protéines: 47g

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