ch sign

Tartelettes aux oignons nouveaux

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
  • salé
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre, env. 340 g
  • 150 g de séré
  • 1 oeuf
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 2–3 oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs de beurre, liquide, pour arroser

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 15 min

Etaler la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, découper en 8 rectangles.

Mélanger le séré, l'oeuf et le Sbrinz. En badigeonner les morceaux de pâte en laissant un bord de 1 cm tout autour. Répartir les oignons nouveaux, saler, poivrer, arroser de beurre. Cuire 15–20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, servir chaud.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal519
  • Protéines12 g
  • Lipides40 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal519
  • Protéines12 g
  • Lipides40 g
  • Glucides28 g
Recommander
Imprimer