Tartelettes aux oignons nouveaux

Tartelettes aux oignons nouveaux
  • Évaluer la recette (1 étoile/1 vote)
  • Végétarien
  • salé
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre, env. 340 g
  • 150 g de séré
  • 1 oeuf
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 2–3 oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs de beurre, liquide, pour arroser

  • 1
    abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre, env. 340 g
  • 150 g
    de séré
  • 1
    oeuf
  • 50 g
    de Sbrinz AOP, râpé
  • 2-3
    oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs
    de beurre, liquide, pour arroser

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 15 min

Etaler la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, découper en 8 rectangles.

Mélanger le séré, l'oeuf et le Sbrinz. En badigeonner les morceaux de pâte en laissant un bord de 1 cm tout autour. Répartir les oignons nouveaux, saler, poivrer, arroser de beurre. Cuire 15–20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, servir chaud.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal519
  • Protéines12 g
  • Lipides40 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal519
  • Protéines12 g
  • Lipides40 g
  • Glucides28 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer