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Salade de pommes de terre tiède et chipolatas
  • 30min
Salade de pommes de terre tiède et chipolatas

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pommes de terre:
400 gde pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, coupées en rondelles
2carottes, env. 150 g, parées, coupées en fines rondelles
beurre ou crème à rôtir
1oignon nouveau, coupé en fines rondelles
un peu de sel
Sauce:
2 csde vinaigre
2 - 3 csd'huile de colza
1 ccde moutarde en grains
2 csde ciboulette finement ciselée
sel
poivre du moulin
8 - 10chipolatas
beurre ou crème à rôtir
ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les pommes de terre et les carottes 15–20 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons 3–5 min, assaisonner.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients dans une jatte, assaisonner. Ajouter le mélange de pommes de terre, laisser macérer brièvement à couvert.
  3. Dans la même poêle, saisir les saucisses 5 min dans le beurre à rôtir, servir sur des assiettes chaudes. Garnir de salade de pommes de terre, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 48g, glucides: 32g, protéines: 18g

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