ch sign

Salade de pommes de terre tiède et cipollatas

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

pommes de terre:

  • 400 g de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, coupées en rondelles
  • 2 carottes, env. 150 g, parées, coupées en fines rondelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
  • un peu de sel

sauce:

  • 2 cs de vinaigre
  • 2–3 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde en grains
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8–10 cipollatas
  • beurre ou crème à rôtir
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire revenir les pommes de terre et les carottes 15–20 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons 3–5 min, assaisonner.

Sauce: mélanger tous les ingrédients dans une jatte, assaisonner. Ajouter le mélange de pommes de terre, laisser macérer brièvement à couvert.

Dans la même poêle, saisir les saucisses 5 min dans le beurre à rôtir, servir sur des assiettes chaudes. Garnir de salade de pommes de terre, décorer.

1 Faire revenir les pommes de terre et les carottes 15–20 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons 3–5 min, assaisonner.
2 Sauce: mélanger tous les ingrédients dans une jatte, assaisonner. Ajouter le mélange de pommes de terre, laisser macérer brièvement à couvert.
3 Dans la même poêle, saisir les saucisses 5 min dans le beurre à rôtir, servir sur des assiettes chaudes. Garnir de salade de pommes de terre, décorer.

Une portion contient:

  • kcal712
  • Protéines19 g
  • Lipides54 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal712
  • Protéines19 g
  • Lipides54 g
  • Glucides39 g
Recommander
Imprimer