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Polenta au romarin et boulettes de saucisse

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Pour 2 personnes

polenta:

  • 6 dl de mélange eau-lait (moitié moitié)
  • ¾ de cc de sel
  • 125 g de semoule de maïs, moyenne
  • 3 cs de Sbrinz AOP râpé

boulettes:

  • 2 saucisses de porc à rôtir, env. 130 g pièce

beurre de romarin:

  • 2 cs de beurre
  • 1 cs de romarin finement haché

préparation: env. 30 min

Polenta: porter à ébullition le mélange eau-lait, assaisonner. Verser la semoule en pluie sans cesser de remuer, cuire 5–10 min à feu doux en continuant de remuer jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage.

Boulettes: sortir la chair à saucisse par portions en pressant la saucisse, façonner des boulettes avec les doigts mouillés, saisir 5–8 min dans une poêle. Retirer du feu et réserver.

Beurre de romarin: faire fondre le beurre dans la même poêle, y faire griller brièvement le romarin. Répartir la polenta et les boulettes dans des assiettes chaudes, servir le beurre de romarin à part.

Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.
Acheter des boulettes du commerce au lieu de les préparer soi-même.

Une portion contient:

  • kcal810
  • Protéines36 g
  • Lipides47 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal810
  • Protéines36 g
  • Lipides47 g
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