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Poulet au citron
  • 30min
Poulet au citron

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Poulet au citron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Décoration:
50 gd'amandes en bâtonnets
1 petit piment rouge, coupé en rondelles, épépiné selon les goûts
½citron, zeste finement râpé et coupé en fines lamelles
100 gd'olives vertes farcies, coupées en rondelles
beurre ou crème à rôtir
2 csde persil plat finement ciselé
Poulet:
4blancs de poulet
1 ccde sel
½ ccde paprika
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
Sauce:
1 dlde vin blanc ou de bouillon de poule
1,5 dlde bouillon de poule
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Décoration: dans une poêle, dorer les bâtonnets d'amande en remuant régulièrement, retirer de la poêle. Faire revenir le piment, le zeste de citron et les olives dans le beurre à rôtir. Ajouter les amandes, réserver au chaud.
  2. Poulet: assaisonner les blancs, saisir 12-15 min dans le beurre à rôtir dans la même poêle, retirer de la poêle, réserver au chaud.
  3. Sauce: déglacer les sucs avec le vin blanc et/ou le bouillon, réduire légèrement, assaisonner. Ajouter le poulet, chauffer brièvement, dresser sur des assiettes chaudes. Décorer.
Servir avec des petits pois surgelés et du riz ou avec un gratin de pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 18g, glucides: 2g, protéines: 35g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.