• Imprimer
Potage au cresson de fontaine
  • 30min
  • Veggie
Potage au cresson de fontaine

Potage au cresson de fontaine

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potage au cresson de fontaine

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
½oignon, finement haché
beurre pour faire suer
450 gde pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en morceaux
6 dlde bouillon de légumes
1 dlde lait ou de crème
sel
poivre du moulin
1 poignéede cresson de fontaine, effeuillé
Décoration:
2œufs durs, hachés
un peu de cresson de fontaine

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire suer l’oignon dans le beurre. Ajouter les pommes de terre, verser le bouillon, couvrir et cuire à point.
  2. Mixer le potage. Porter à ébullition avec le lait ou la crème, assaisonner. Ajouter le cresson de fontaine, servir dans des tasses chaudes, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 19g, glucides: 43g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.