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Filets de poisson farcis sur lit de légumes

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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin de 20 x 30 cm

    beurre pour le plat

    lit de légumes:

    • 2-3 oignons nouveaux, coupés en
    • 2 dans le sens de la longueur ou coupés en 4
    • 10 carottes nouvelles, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
    • 500 g d'asperges vertes, parées, coupées en morceaux de 5 cm de long
    • beurre pour faire revenir
    • ⅔ de cc de sel
    • poivre

    filets de poisson farcis:

    • 6-8 filets de poisson (p. ex. truite, perche, féra), env. 400 g
    • 1-2 cs de jus de citron
    • un peu de sel
    • poivre
    • 6-8 cc de fromage frais aux herbes (p. ex. Gala), env. 80 g
    • 1 cs d'aneth haché finement
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon
    • de l'aneth pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 30 min

    Légumes: faire revenir les oignons, les carottes et les asperges dans le beurre. Assaisonner. Poursuivre la cuisson 10-20 min à feu doux. Disposer dans le plat beurré.

    Saler, poivrer et arroser de jus de citron les deux faces des filets de poisson. Badigeonner chaque filet d'1 cc de fromage frais, parsemer d'aneth et rouler. Disposer sur le lit de légumes. Verser dessus le vin blanc ou le bouillon. Mettre un couvercle ou du papier aluminium sur le plat.

    Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Décorer d'aneth avant de servir.

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines26 g
    • Lipides12 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines26 g
    • Lipides12 g
    • Glucides16 g
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