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Spaghetti carbonara

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 100 g de lardons
  • 1-2 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • 1 dl de crème
  • poivre du moulin
  • un peu de sel
  • 75 g de Sbrinz AOP râpé

Préparation: env. 30 min

L'astuce en vidéo: spaghetti carbonara onctueux
Galerie photos "pas à pas"

Réserver les assiettes au chaud. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée.

Cuire les lardons à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, retirer la poêle de la plaque. Presser l'ail, remuer. Laisser refroidir légèrement la poêle afin que la préparation aux oeufs ne coagule pas lors du mélange avec les spaghetti.

Bien remuer les oeufs, la crème, le poivre et le sel dans un saladier. Incorporer le Sbrinz. Verser la préparation aux oeufs dans la poêle refroidie avec les lardons et l'ail. Bien égoutter les spaghetti, ajouter à la préparation aux oeufs.

Mélanger délicatement.

Répartir les spaghetti sur les assiettes chaudes et râper du Sbrinz, selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal660
  • Protéines28 g
  • Lipides29 g
  • Glucides71 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal660
  • Protéines28 g
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