Tarte crumble pomme-rhubarbe

Tarte crumble pomme-rhubarbe
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 4 personnes

1 moule à tarte de 28 cm de Ø
papier sulfurisé pour le moule

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Garniture:

  • 350 g de rhubarbe parée, coupée en morceaux de 5 mm-1 cm de large
  • 350 g de pommes (p. ex. Jonagold) parées, coupées en morceaux
  • 1 abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g
  • 2 cs d'amandes moulues

Liaison:

  • 1 dl de lait
  • 1 dl de crème
  • 2 oeufs
  • 4 cs de sucre

Crumble:

  • 25 g de beurre liquide
  • 4 cs de farine
  • 4 cs d'amandes moulues
  • 2 cs de sucre

  • sucre glace pour saupoudrer

Garniture:

  • 350 g
    de rhubarbe parée, coupée en morceaux de 5 mm-1 cm de large
  • 350 g
    de pommes (p. ex. Jonagold) parées, coupées en morceaux
  • 1
    abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g
  • 2 cs
    d' amandes moulues

Liaison:

  • 1 dl
    de lait
  • 1 dl
    de crème
  • 2
    oeufs
  • 4 cs
    de sucre

Crumble:

  • 25 g
    de beurre liquide
  • 4 cs
    de farine
  • 4 cs
    d' amandes moulues
  • 2 cs
    de sucre

  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 30 minutes
Prêt en 55 minutes

Étaler la pâte sur le moule chemisé de papier sulfurisé. Onduler le bord. Piquer la pâte avec une fourchette, saupoudrer d'amandes moulues.

Disposer les pommes sur le fond, puis la rhubarbe par-dessus et dans les interstices.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les fruits.

Crumble: mélanger tous les ingrédients, en saupoudrer la tarte.

Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser tiédir un peu et saupoudrer de sucre glace.

Une portion contient:

  • kcal640
  • Protéines15 g
  • Lipides33 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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