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Asperges croquantes aux petits dés d'œufs
  • 30min
  • Veggie
Asperges croquantes aux petits dés d'œufs

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Asperges croquantes aux petits dés d'œufs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgd'asperges vertes, parées
Œufs:
3 csde beurre
60 gde pain blanc (sans la croûte) ou de petits pains au lait, finement hachés
1oignon nouveau, coupé en fines rondelles
2 csde persil ciselé
2 csde ciboulette finement ciselée
2œufs, durs, coupés en dés
2 csde Sbrinz AOP râpé
sel
poivre du moulin
ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les asperges al dente à la vapeur ou à l'eau salée. Egoutter, réserver au chaud.
  2. œufs: faire fondre le beurre dans une poêle. Y dorer le pain ou les petits pains. Ajouter l'oignon et les herbes aromatiques, étuver. Retirer la poêle du feu, ajouter les œufs et le Sbrinz, mélanger et assaisonner.
  3. Dresser les asperges sur des assiettes chaudes. Répartir les œufs, décorer.
Cuire les asperges une demi-journée à l'avance et les réchauffer à la vapeur, dans l'eau chaude ou au micro-ondes juste avant de servir. Préparer les œufs durs une demi-journée à l'avance et réserver à couvert.

Par portion:

Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 7g, glucides: 9g, protéines: 7g

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