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Asperges croquantes aux petits dés d'oeufs

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Pour 6 personnes

  • 1 kg d'asperges vertes, parées

oeufs:

  • 3 cs de beurre
  • 60 g de pain blanc (sans la croûte) ou de petits pains au lait, finement hachés
  • 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
  • 2 cs de persil ciselé
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée
  • 2 oeufs, durs, coupés en dés
  • 2 cs de Sbrinz AOP râpé
  • sel
  • poivre du moulin
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 30 min

Cuire les asperges al dente à la vapeur ou à l'eau salée. Egoutter, réserver au chaud.

oeufs: faire fondre le beurre dans une poêle. Y dorer le pain ou les petits pains. Ajouter l'oignon et les herbes aromatiques, étuver. Retirer la poêle du feu, ajouter les oeufs et le Sbrinz, mélanger et assaisonner.

Dresser les asperges sur des assiettes chaudes. Répartir les oeufs, décorer.

Cuire les asperges une demi-journée à l'avance et les réchauffer à la vapeur, dans l'eau chaude ou au micro-ondes juste avant de servir.
Préparer les oeufs durs une demi-journée à l'avance et réserver à couvert.

Une portion contient:

  • kcal134
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
  • Glucides9 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal134
  • Protéines7 g
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