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Salade de Pâques

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  • Végétarien
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Pour 6 personnes

sauce:

  • 200 g de crème acidulée
  • 2 cs de jus de citron
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cs d'huile de noisette (ou de noix)
  • sel
  • poivre du moulin
  • 250–300 g de colrave, paré, râpé à la râpe à julienne
  • 250–300 g de carottes, parées, râpées à la râpe à julienne
  • 3 poignées de roquette
  • 2 cs de noisettes, hachées et grillées

préparation: env. 25 min
marinade: env. 1 h

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger le colrave avec une moitié de la sauce, les carottes avec l'autre moitié. Laisser mariner à couvert 30–60 min.

Alterner des couches de colrave et de carottes sur des assiettes. Garnir de roquette, parsemer de noisettes.

Préparer la salade une demi-journée à l'avance et réserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Servir avec des toasts en forme de lapins, découpés à l'aide d'un emporte-pièce.

Une portion contient:

  • kcal207
  • Protéines3 g
  • Lipides19 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal207
  • Protéines3 g
  • Lipides19 g
  • Glucides6 g
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