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Timbale surprise au chocolat

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Pour 4 personnes

4 moules de 1,5 dl

beurre et farine pour les moules

pâte:

  • 75 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir, haché
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre glace
  • 50 g d'amandes moulues
  • 2 oeufs
  • 40 g de chocolat blanc et autant de noir, cassé chacun en 4 morceaux
  • sucre glace pour saupoudrer
  • violettes pour décorer

préparation: env. 35 min

Pâte: fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le chocolat, fondre en remuant.

Mélanger la farine, le sucre glace et les amandes dans une jatte. Ajouter les oeufs et le chocolat fondu, remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Verser la moitié dans les moules beurrés et farinés. Y coucher dans chacun un morceau de chocolat blanc et un morceau de chocolat noir. Recouvrir du reste de pâte. Cuire 12–15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C, ressortir, laisser reposer 10 min.

Démouler les timbales sur les assiettes, saupoudrer de sucre glace, décorer. Servir tiède ou froid.

Servir avec de la crème fouettée ou de la crème acidulée et un coulis de fruits ou des baies.
Préparer les timbales 12 h à l'avance, réserver non cuites au réfrigérateur, mettre au four peu avant de servir et cuire 2–5 min de plus.

Une portion contient:

  • kcal570
  • Protéines11 g
  • Lipides39 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
  • mai
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  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal570
  • Protéines11 g
  • Lipides39 g
  • Glucides45 g
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