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Poisson mariné sur lit d'épinards
  • 4h35min
Poisson mariné sur lit d'épinards

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Poisson mariné sur lit d'épinards

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Marinade:
2 ccde gingembre pelé et râpé
2 csde graines de sésame, grillées
1petit piment rouge, épépiné, finement haché
2 ccde jus de citron
1 csd'huile de colza
700 gde filets de poisson (sandre, p. ex.), coupés de biais en morceaux d'env. 5 cm
Épinards:
1oignon rouge, coupé en fines lamelles
1 goussed'ail, hachée
beurre pour faire suer
600 gd'épinards fins, blanchis, égouttés
1 dlde demi-crème
½ ccde fécule de maïs
sel
poivre du moulin
1 ccde sel
poivre blanc du moulin
farine pour paner
beurre ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Marinade4h
  • Temps total4h35min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Y tremper le poisson, mariner 3-4 h à couvert au réfrigérateur.
  2. Epinards: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, étuver. Mélanger la crème avec la fécule de maïs, verser sur les épinards, assaisonner. Mijoter 4-5 min à couvert.
  3. Préchauffer le four à 70 °C. Y chauffer un plat et 4 assiettes.
  4. Assaisonner le poisson. Passer par portions dans la farine et rissoler 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud dans le four.
  5. Répartir les épinards dans les assiettes chaudes. Y coucher les filets de poisson.

Servir avec des pommes vapeur ou du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 22g, glucides: 4g, protéines: 40g

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