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Poisson mariné sur lit d'épinards

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    Pour 4 personnes

    marinade:

    • 2 cc de gingembre pelé et râpé
    • 2 cs de graines de sésame, grillées
    • 1 petit piment rouge, épépiné, finement haché
    • 2 cc de jus de citron
    • 1 cs d'huile de colza
    • 700 g de filets de poisson (sandre, p. ex.), coupés de biais en morceaux d'env. 5 cm

    épinards:

    • 1 oignon rouge, coupé en fines lamelles
    • 1 gousse d'ail, hachée beurre pour faire suer
    • 600 g d'épinards fins, blanchis, égouttés
    • 1 dl de demi-crème
    • ½ cc de fécule de maïs
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 cc de sel
    • poivre blanc du moulin
    • farine pour paner
    • beurre ou crème à rôtir

    marinade: env. 4 h
    préparation: env. 35 min

    Marinade: mélanger tous les ingrédients. Y tremper le poisson, mariner 3-4 h à couvert au réfrigérateur.

    Epinards: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, étuver. Mélanger la crème avec la fécule de maïs, verser sur les épinards, assaisonner. Mijoter 4-5 min à couvert.

    Préchauffer le four à 70 °C. Y chauffer un plat et 4 assiettes.

    Assaisonner le poisson. Passer par portions dans la farine et rissoler 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud dans le four.

    Répartir les épinards dans les assiettes chaudes. Y coucher les filets de poisson.

    Servir avec des pommes vapeur ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal371
    • Protéines40 g
    • Lipides22 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal371
    • Protéines40 g
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