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Dés de poulet aux asperges et aux morilles

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    Pour 4 personnes

    • 500 g de blancs de poulet, coupés en dés d'env. 2 cm
    • beurre ou crème à rôtir
    • ¾ de cc de sel
    • poivre du moulin
    • 100 g de champignons de Paris, parés, coupés en lamelles
    • 100 g de morilles, parées, lavées, coupées en 2 (selon les goûts)
    • 250 g d'asperges vertes, parées, coupées de biais en morceaux d'env. 3 cm
    • 1 échalote, hachée
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule
    • 2 dl de bouillon de poule
    • 1 dl de crème entière
    • 1 cc de fécule de maïs
    • 2 cs de cerfeuil ciselé

    préparation: env. 35 min

    Rissoler le poulet par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Faire revenir les champignons et les morilles dans le beurre à rôtir. Ajouter les asperges, cuire 3–4 min. Baisser le feu. Ajouter l'échalote, étuver. Sortir le tout de la poêle.

    Déglacer la poêle avec le vin ou le bouillon, réduire de moitié. Ajouter le bouillon. Mélanger la crème avec la fécule de maïs, ajouter, porter à ébullition. Ajouter le poulet, les champignons et les asperges, chauffer, parsemer de cerfeuil.

    Servir avec des pommes de terre sautées ou des nouilles.

    Une portion contient:

    • kcal368
    • Protéines47 g
    • Lipides16 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal368
    • Protéines47 g
    • Lipides16 g
    • Glucides6 g
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