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Nouilles au pesto de printemps

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

pesto de printemps:

  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 poignée de pousses d'épinards
  • 4 feuilles d'oseille
  • 5 feuilles d'ail des ours
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron, un peu de zeste râpé
  • 3 cs de pignons de pin
  • 3 cs de Sbrinz AOP râpé
  • 1 dl d'huile de colza
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • 300–400 g de nouilles
  • ½ bouquet de radis, coupés fines rondelles Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

préparation: env. 25 min

Pesto: passer au mixeur ou hacher finement tous les ingrédients jusqu'aux pignons de pin compris. Ajouter le fromage et l'huile, assaisonner.

Cuire les nouilles al dente dans l'eau salée. Ajouter les radis une minute avant la fin de cuisson. Egoutter. Mélanger avec le pesto.

Répartir les nouilles dans des assiettes creuses chaudes, parsemer de fromage.

Une portion contient:

  • kcal616
  • Protéines15 g
  • Lipides34 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal616
  • Protéines15 g
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