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Strudel de pommes de terre au colrave sauce safranée
  • 1h20min
  • Veggie
Strudel de pommes de terre au colrave sauce safranée

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Strudel de pommes de terre au colrave sauce safranée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Strudel aux pommes de terre et au colrave:
1de pâte à strudel (120 g, 4 feuilles)
3 csde crème à rôtir
600 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés de 1x1 cm
500 gde colrave, paré, râpé
un peu de sel
poivre du moulin
Sauce safranée:
30 gde beurre
2 csde farine
1 sachetde safran
2 dlde bouillon
2 dlde lait
un peu de sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h20min

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  1. Strudel: badigeonner chacune des feuilles de pâte de crème à rôtir, superposer. Recouvrir de pommes de terre et de colrave en laissant le tiers supérieur libre, saler et poivrer. Rabattre les côtés, rouler pour former un strudel. Disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner du reste de crème à rôtir.
  2. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Sauce: chauffer le beurre. Ajouter la farine et le safran, étuver. Mouiller avec le bouillon et le lait. Porter à ébullition tout en remuant, assaisonner. Réduire le feu et mijoter 10-15 min. Remuer de temps en temps.
  4. Couper le strudel en morceaux, servir avec la sauce dans des assiettes.

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Par portion:

Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 28g, glucides: 44g, protéines: 11g

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