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Pizza de pommes de terre

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    Pour 4 personnes

    1 plaque (ou un moule réfractaire) d'env. 30x30 cm
    papier sulfurisé pour la plaque

    • 800 g-1 kg de pommes de terre en robes des champs, pelées, coupées en rondelles
    • 1,5-2 dl de sauce tomate en bocal
    • 150 g de tranches de jambon, coupées en morceaux
    • 300 g de mozzarella, coupée en dés
    • sel
    • poivre
    • 1 cs de feuilles d'origan hachées
    • 1 cc de feuilles de thym
    • origan pour parsemer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 20 min

    Disposer les pommes de terre sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Napper de sauce tomate. Répartir le jambon et la mozzarella pardessus, assaisonner.

    Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Répartir la pizza dans les assiettes, parsemer d'origan.

    Servir avec une salade mêlée.

    Une portion contient:

    • kcal455
    • Protéines27 g
    • Lipides21 g
    • Glucides39 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal455
    • Protéines27 g
    • Lipides21 g
    • Glucides39 g
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