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Brochettes de pommes de terre au lard sur lit d'épinards

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Pour 4 personnes

brochettes de pommes de terre:

  • 800 g de pommes de terre en robe des champs (restes d'une raclette, p. ex.), pelées (selon les goûts)
  • 12-16 tranches de lard fumé
  • un peu de sel, selon les goûts

épinards:

  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 1 kg d'épinards en branches
  • ½-¾ de cc de sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 0,5 dl de crème

préparation: env. 30 min

Brochettes: barder de lard la moitié des pommes de terre. Piquer en alternance sur les brochettes avec les pommes de terre sans lard. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Saler selon les goûts.

Epinards: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter les épinards, étuver, assaisonner. Réduire le feu et cuire 10-15 min à couvert.

Répartir les épinards dans des assiettes creuses, ajouter les brochettes.

Une portion contient:

  • kcal600
  • Protéines13 g
  • Lipides46 g
  • Glucides33 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal600
  • Protéines13 g
  • Lipides46 g
  • Glucides33 g
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