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Salade printanière aux truffes au fromage
  • 25min
  • Veggie
Salade printanière aux truffes au fromage

Salade printanière aux truffes au fromage

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Salade printanière aux truffes au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Truffes au fromage:
150 gde brie suisse ou de camembert suisse
50 gde tilsit doux, râpé
2 csde pignons de pin, grillés, finement hachés
noix de muscade
poivre du moulin
3 csd'herbes aromatiques ciselées (ciboulette, persil, cerfeuil, p. ex.)
2 - 3 csde pignons de pin, grillés, hachés
2 - 3 csde graines de sésame, grillées
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique blanc
3 - 4 csd'huile de colza
1 ccd'huile de sésame, selon les goûts
½ ccde miel liquide
½ ccde moutarde
sel
poivre du moulin
6 poignéesde feuilles de salade (castelfranco, épinards, cresson, p. ex.), parées
½ bottede radis, parés, coupés en rondelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Truffes: ôter la croûte du fromage à pâte molle, écraser à la fourchette. Ajouter le tilsit et les pignons de pins, assaisonner. Se rincer les mains à l’eau froide. Confectionner de petites boules, rouler immédiatement dans les herbes, les pignons de pins ou les graines de sésame. Réserver au frais sur du papier sulfurisé.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Mélanger la salade, les radis et la sauce. Dresser dans des assiettes creuses, répartir les truffes au fromage par-dessus.

Préparer la sauce la veille.
Les truffes au fromage peuvent être préparées une demi-journée à l'avance. Conserver le tout au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 22g, glucides: 3g, protéines: 11g

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