Velouté à l'ail des ours

Velouté à l'ail des ours
Cette soupe pommes de terre-ail des ours, l’une des plantes les plus exquises du printemps, réchauffe et remplit à coup sûr tous les estomacs.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 500 g de pommes de terre farineuses (Désirée, p.ex.), pelées, coupées en dés
  • 1 dl de crème
  • 4 cs d'ail des ours finement haché
  • sel
  • poivre du moulin

décoration:

  • 1 cs d'ail des ours finement haché
  • 4 cs de crème

  • 8 dl
    de bouillon de légumes
  • 500 g
    de pommes de terre farineuses (Désirée, p.ex.), pelées, coupées en dés
  • 1 dl
    de crème
  • 4 cs
    d' ail des ours finement haché
  • sel
  • poivre du moulin

décoration:

  • 1 cs
    d' ail des ours finement haché
  • 4 cs
    de crème

préparation: env. 30 min

Porter le bouillon à ébullition avec les pommes de terre, cuire 15−20 min, passer finement au mixeur. Ajouter la crème, porter à ébullition, incorporer l'ail des ours, assaisonner.

Verser dans des bols chauds, décorer.

Une portion contient:

  • kcal256
  • Protéines5 g
  • Lipides16 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal256
  • Protéines5 g
  • Lipides16 g
  • Glucides24 g
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