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Velouté à l'ail des ours

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 500 g de pommes de terre farineuses (Désirée, p.ex.), pelées, coupées en dés
  • 1 dl de crème
  • 4 cs d'ail des ours finement haché
  • sel
  • poivre du moulin

décoration:

  • 1 cs d'ail des ours finement haché
  • 4 cs de crème

préparation: env. 30 min

Porter le bouillon à ébullition avec les pommes de terre, cuire 15−20 min, passer finement au mixeur. Ajouter la crème, porter à ébullition, incorporer l'ail des ours, assaisonner.

Verser dans des bols chauds, décorer.

Une portion contient:

  • kcal256
  • Protéines5 g
  • Lipides16 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal256
  • Protéines5 g
  • Lipides16 g
  • Glucides24 g
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