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Gratin de sandre et sa panure à l'ail des ours

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Pour 4 personnes

4 plats à gratin d'env. 16 cm de Ø
beurre pour les plats

panure à l'ail des ours:

  • 2 tranches de pain blanc, mie moulue ou émiettée finement à la main
  • 2 cs de panure
  • 2 cs de Sbrinz AOP râpé
  • 2 cs d'amandes moulues
  • 50 g de beurre, fondu
  • ½ citron, zeste râpé
  • 2 cs d'ail des ours finement ciselé
  • 700−800 g de filets de sandre, coupés en lanières d'env. 6 cm de large
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cc de sel
  • poivre blanc du moulin
  • 1,5-2 dl de bouillon de légumes

préparation: env. 30 min

Panure: bien mélanger tous les ingrédients.

Arroser les filets de jus de citron, assaisonner, disposer les morceaux l'un à côté de l'autre ou légèrement superposés dans les plats beurrés. Recouvrir de panure. Répartir le bouillon.

Gratiner 10-13 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

Une portion contient:

  • kcal367
  • Protéines43 g
  • Lipides17 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal367
  • Protéines43 g
  • Lipides17 g
  • Glucides10 g
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