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Cannelloni aux légumes et au brie
  • 1h20min
  • Veggie
Cannelloni aux légumes et au brie

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Cannelloni aux légumes et au brie

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 24×27 cm
beurre pour le plat
4 csde vin blanc ou de bouillon de légumes
1 ccde fécule de maïs
½ csde moutarde gros grains
4 - 6 feuillesd'ail des ours finement ciselées
poivre du moulin
200 gde brie suisse (pas trop fait) coupé en dés
1oignon haché
beurre pour faire suer
100 gde chou blanc finement émincé
1 dlde bouillon de légumes
150 gde carottes coupées en petits dés
100 gde poireau coupé en fines rondelles
2 ccde feuilles de thym
sel
200 gde feuilles de lasagne, précuites, couchées sur un linge de cuisine
2 dlde bouillon de légumes
30 gde beurre froid coupé en morceaux
50 gde Sbrinz AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Cuisson20min
  • Temps total1h20min

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  1. Mélanger le vin, la fécule de maïs, la moutarde, l'ail des ours et le poivre. Incorporer le brie.
  2. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter le chou, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min. Ajouter les carottes, le poireau et le thym, étuver 10-12 min, saler.
  3. Répartir un peu de légumes et de brie sur les feuilles de lasagne, rouler. Disposer dans le plat beurré. Ajouter le bouillon. Parsemer de beurre et de fromage.
  4. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2156kJ / 515kcal, lipides: 28g, glucides: 42g, protéines: 23g

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