ch sign

Cannelloni au brie

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

1 plat à gratin d'env. 24x27 cm
beurre pour le plat

  • 4 cs de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 1 cc de fécule de maïs
  • ½ cs de moutarde gros grains
  • 4−6 feuilles d'ail des ours, finement ciselées
  • poivre du moulin
  • 200 g de brie suisse (pas trop fait), coupé en dés
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire suer
  • 100 g de chou blanc, paré, finement émincé ou râpé
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de carottes, parées, coupées en petits dés
  • 100 g de poireau, paré, coupé en fines rondelles
  • 2 cc de feuilles de thym
  • sel
  • 200 g de feuilles de lasagne, précuites, couchées sur un linge de cuisine
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 30 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

préparation: env. 1 h
gratinage: env. 25 min

Mélanger le vin, la fécule de maïs, la moutarde, l'ail des ours et le poivre. Incorporer le brie.

Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le chou, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min. Ajouter les carottes, le poireau et le thym, étuver 10−12 min, saler.

Répartir un peu de légumes et de brie sur les feuilles de lasagne, rouler. Disposer dans le plat beurré. Ajouter le bouillon. Parsemer de beurre et de fromage.

Gratiner 20−25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal515
  • Protéines23 g
  • Lipides28 g
  • Glucides42 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal515
  • Protéines23 g
  • Lipides28 g
  • Glucides42 g
Recommander
Imprimer