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Cannelloni au brie

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin d'env. 24×27 cm
beurre pour le plat

  • 4 cs de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 1 cc de fécule de maïs
  • ½ cs de moutarde gros grains
  • 4-6 feuilles d'ail des ours finement ciselées
  • poivre du moulin
  • 200 g de brie suisse (pas trop fait) coupé en dés
  • 1 oignon haché
  • beurre pour faire suer
  • 100 g de chou blanc paré, finement émincé ou râpé
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de carottes parées, coupées en petits dés
  • 100 g de poireau paré, coupé en fines rondelles
  • 2 cc de feuilles de thym
  • sel
  • 200 g de feuilles de lasagne, précuites, couchées sur un linge de cuisine
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 30 g de beurre froid coupé en morceaux
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé

Préparation: env. 1 h
Cuisson: env. 25 min

Mélanger le vin, la fécule de maïs, la moutarde, l'ail des ours et le poivre. Incorporer le brie.

Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter le chou, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min. Ajouter les carottes, le poireau et le thym, étuver 10-12 min, saler.

Répartir un peu de légumes et de brie sur les feuilles de lasagne, rouler. Disposer dans le plat beurré. Ajouter le bouillon. Parsemer de beurre et de fromage.

Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Une portion contient:

  • kcal515
  • Protéines23 g
  • Lipides28 g
  • Glucides42 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • jul
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal515
  • Protéines23 g
  • Lipides28 g
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