Penne au pesto aux noix

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Penne au pesto aux noix
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

pesto aux noix:

  • 75 g de noix
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2-3 gousses d'ail
  • ½ cc de sel
  • 4 cs de Sbrinz AOP râpé
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • 500 g de pâtes (penne p.ex.)
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

pesto aux noix:

  • 75 g
    de noix
  • 1 bouquet
    de persil plat
  • 2-3 gousses
    d' ail
  • 0.5 cc
    de sel
  • 4 cs
    de Sbrinz AOP râpé
  • 1.5 dl
    d' huile de colza
  • 500 g
    de pâtes (penne p.ex.)
  • 50 g
    de Sbrinz AOP, râpé

préparation: env. 30 min

Pesto: hacher finement les noix, le persil et l'ail au mixeur ou à la main. Incorporer le sel, le Sbrinz et l'huile.

Cuire les penne al dente à l'eau bouillante, égoutter. Ajouter 3-4 cs d'eau de cuisson au pesto, puis les penne. Répartir dans des coupelles chaudes. Saupoudrer de Sbrinz, servir sans attendre.

Ajouter 2-3 poignées de feuilles d'épinards dans l'eau des pâtes peu avant la fin de la cuisson, cuire, égoutter et servir avec le pesto.

Une portion contient:

  • kcal681
  • Protéines15 g
  • Lipides60 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal681
  • Protéines15 g
  • Lipides60 g
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