ch sign

Penne au pesto aux noix

  • Évaluer la recette (3 étoiles/22 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

pesto aux noix:

  • 75 g de noix
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2-3 gousses d'ail
  • ½ cc de sel
  • 4 cs de Sbrinz AOP râpé
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • 500 g de pâtes (penne p.ex.)
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

préparation: env. 30 min

Pesto: hacher finement les noix, le persil et l'ail au mixeur ou à la main. Incorporer le sel, le Sbrinz et l'huile.

Cuire les penne al dente à l'eau bouillante, égoutter. Ajouter 3-4 cs d'eau de cuisson au pesto, puis les penne. Répartir dans des coupelles chaudes. Saupoudrer de Sbrinz, servir sans attendre.

Ajouter 2-3 poignées de feuilles d'épinards dans l'eau des pâtes peu avant la fin de la cuisson, cuire, égoutter et servir avec le pesto.

Une portion contient:

  • kcal681
  • Protéines15 g
  • Lipides60 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal681
  • Protéines15 g
  • Lipides60 g
  • Glucides23 g
Recommander
Imprimer