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Fricassée de poulet et légumes au four

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    Pour 4 personnes

    légumes:

    • 800 g-1 kg de pommes de terre à chair ferme (Charlotte ou Amandine p.ex.), pelées selon les goûts, coupées en quartiers
    • 500 g de carottes, parées, coupées en petits bâtonnets
    • 10 gousses d'ail, coupées en deux
    • 2 cs de crème à rôtir
    • 2 cs de romarin finement haché
    • 1 cs de feuilles de thym
    • 1 cc de sel

    poulet:

    • 12 ailes de poulet (env. 1 kg)
    • 1 cs de crème à rôtir
    • 1½ cc de sel
    • 1 cc de paprika
    • poivre du moulin

    préparation: env. 30 min
    rôtissage: env. 40 min

    Dans une jatte, mélanger les pommes de terre, les carottes et l'ail avec la crème à rôtir, ajouter les herbes et le sel. Répartir sur une grande plaque allant au four.

    Dans la même jatte, mélanger les ailes de poulet avec la crème à rôtir, le sel, le paprika et le poivre. Répartir sur les légumes. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    On peut remplacer les ailes de poulet par 600 g de blanc de poulet, coupés en gros dés. Les ajouter alors 30-35 min avant la fin de la cuisson. Servir avec du séré aux herbes (selon les goûts).

    Une portion contient:

    • kcal792
    • Protéines47 g
    • Lipides48 g
    • Glucides44 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal792
    • Protéines47 g
    • Lipides48 g
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