Soufflés aux herbes et au fromage

Toute l'année de saison
Soufflés aux herbes et au fromage
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Pour 2 personnes

2 moules à soufflé de 4 dl de contenance
beurre pour le fond des moules

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de séré
  • 3 jaunes d'oeuf
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • noix de muscade
  • 4 cs d'herbes ciselées (thym, persil et ciboulette p.ex.)
  • 4 cs de semoule de maïs fine
  • 125 g de Gruyère AOP, râpé
  • 3 blancs d'oeuf, battus fermement avec une pointe de sel

  • 250 g
    de séré
  • 3
    jaunes d'oeuf
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre du moulin
  • noix de muscade
  • 4 cs
    d' herbes ciselées (thym, persil et ciboulette p.ex.)
  • 4 cs
    de semoule de maïs fine
  • 125 g
    de Gruyère AOP, râpé
  • 3
    blancs d'oeuf, battus fermement avec une pointe de sel

préparation: env. 15 min
cuisson: env. 30 min

Beurrer le fond des moules.

Mélanger tous les ingrédients jusqu'au Gruyère inclus, incorporer délicatement les blancs en neige en 2 portions. Répartir la masse dans les moules. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson. Servir immédiatement.

Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

Une portion contient:

  • kcal653
  • Protéines41 g
  • Lipides45 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal653
  • Protéines41 g
  • Lipides45 g
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