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Tarte flambée aux carottes

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Pour 2-3 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

garniture:

  • 180 g de crème acidulée
  • 1 carotte (env. 150 g), parée et coupée en fines lamelles
  • 1 oignon frais, coupé en rondelles
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 75 g de petits dés de jambon
  • 75 g de Gruyère AOP, râpé
  • 2 cs de ciboulette ciselée, 2 cs de persil et 2 cs de thym citron effeuillés, pour décorer

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 15 min

Dérouler l'abaisse de pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garniture: badigeonner la pâte de crème acidulée en dégageant une bordure de 1-2 cm de large. Saler et poivrer la carotte et l'oignon, répartir sur la crème acidulée. Parsemer de jambon et de Gruyère. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Décorer et servir chaud.

Remplacer les dés de jambon par 75 g de filets de truite fumée émincés.

Une portion contient:

  • kcal948
  • Protéines26 g
  • Lipides55 g
  • Glucides88 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal948
  • Protéines26 g
  • Lipides55 g
  • Glucides88 g
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