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Salade de chou au jambon cru

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 pte de safran
  • 1 cc de moutarde
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel poivre du moulin
  • 300 g de chou blanc
  • 2 cs de sultanines, selon les goûts
  • 1 cs de persil plat finement ciselé
  • 6-8 tranches de jambon cru (env. 100 g)

préparation: env. 30 min

Mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Râper le chou blanc directement au-dessus de la sauce, ajouter les sultanines et le persil. Laisser mariner 10-15 min à couvert.

Mélanger à nouveau la salade, répartir dans des coupelles. Servir le jambon cru à part.

Servir avec une focaccia ou une baguette chaude.

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides16 g
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