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Salade aux noix de fromage

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé

noix de fromage:

  • 3 cs d'amandes et 3 cs de noisettes, mondées selon les goûts
  • 2 cs de sucre
  • ¼ de cc de paprika
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs de Sbrinz AOP râpé

salade:

  • 1 poignée de rampon, 1 poignée de laitue et 1 poignée de cicorino rosso, parés, détaillés en lanières

sauce:

  • 2 cs de vinaigre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • ½ échalote, finement hachée
  • sel, poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Noix de fromage: griller les amandes et les noisettes dans une poêle en acier chromé, réserver. Caraméliser le sucre dans la même poêle. Ajouter les amandes, les noisettes, les aromates et le Sbrinz, mélanger brièvement. Verser sur le papier sulfurisé sans attendre, laisser refroidir.

Répartir la salade dans les assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser un filet sur la salade. Parsemer de noix de fromage.

Hacher grossièrement les noix de fromage (selon les goûts).
Ajouter des copeaux de Sbrinz (selon les goûts).
Servir avec du pain ou des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal207
  • Protéines5 g
  • Lipides18 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal207
  • Protéines5 g
  • Lipides18 g
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