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Pommes gratinées au pain d'épices

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Pour 2 personnes

1 plat à gratin d'env. 22 cm de Ø
beurre pour le plat

  • 2 pommes (Boskoop, p. ex.) coupées en deux, vidées et épépinées

Garniture:

  • 50 g de pain d'épices coupé en petits dés
  • 4 cs de crème
  • ½ orange, zeste râpé
  • 2 cs de raisins secs

Liaison:

  • 1 dl de crème
  • 1 dl de lait
  • 1-2 cs de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 30 min

Disposer les moitiés de pommes dans le plat beurré, face coupée vers le haut.

Garniture: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les pommes.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les pommes. Cuire 30-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180° C. Saupoudrer de sucre glace, servir chaud ou tiède.

Une portion contient:

  • kcal516
  • Protéines7 g
  • Lipides30 g
  • Glucides55 g

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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