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Omelette aux pommes de terre et aux lardons
  • 30min
Omelette aux pommes de terre et aux lardons

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Omelette aux pommes de terre et aux lardons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde petits lardons
1 goussed'ail, pressée
4œufs
4 csde crème ou de lait
½ ccde sel
poivre du moulin
2pommes de terre en robe des champs (env. 200 g), pelées et râpées à la râpe à röstis
1 csd'estragon haché
beurre à rôtir
estragon pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les lardons dans la poêle. Ajouter l'ail, faire suer brièvement, laisser refroidir.
  2. Mélanger les œufs avec la crème ou le lait, assaisonner. Ajouter les pommes de terre, l'estragon et les lardons. Cuire la moitié de la masse dans le beurre à rôtir chaud en veillant à ce que l'omelette reste légèrement baveuse dessus. Plier en deux, dresser sur une assiette chaude, réserver au chaud. Cuire une 2e omelette avec le reste de la préparation, décorer, servir immédiatement.

Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1650kJ / 394kcal, lipides: 27g, glucides: 17g, protéines: 19g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.