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Poulet au romarin et couscous de poireaux
  • 30min
Poulet au romarin et couscous de poireaux

Poulet au romarin et couscous de poireaux

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Poulet au romarin et couscous de poireaux

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Couscous de poireaux:
150 gde poireau, paré et coupé fin
1 csde curry
2 csde beurre
3 dlde bouillon de légumes
300 gde couscous
Poulet au romarin:
4blancs de poulet (env. 600 g)
1 ccde sel
poivre du moulin
1 csde romarin finement haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
180 gde yogourt nature
2 csde crème fraîche
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couscous: faire suer le poireau avec le curry dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 5 min. Verser le couscous en pluie, mélanger. Retirer la poêle du feu, réserver 5-10 min à couvert.
  2. Poulet: assaisonner la viande, parsemer de romarin, rissoler 8-10 min dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu, laisser reposer 5 min à couvert.
  3. Sauce: mélanger le yogourt et la crème acidulée.
  4. Aérer le couscous avec une fourchette, répartir dans des assiettes chaudes. Garnir de poulet découpé en tranches, décorer. Servir la sauce à part.

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Par portion:

Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 14g, glucides: 56g, protéines: 47g

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