Poulet au romarin et couscous de poireaux

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Poulet au romarin et couscous de poireaux
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

couscous de poireaux:

  • 150 g de poireau, paré et coupé fin
  • 1 cs de curry
  • 2 cs de beurre
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de couscous

poulet au romarin:

  • 4 blancs de poulet (env. 600 g)
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs de romarin finement haché
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

sauce:

  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs de crème acidulée
  • romarin pour décorer

couscous de poireaux:

  • 150 g
    de poireau, paré et coupé fin
  • 1 cs
    de curry
  • 2 cs
    de beurre
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 300 g
    de couscous

poulet au romarin:

  • 4
    blancs de poulet (env. 600 g)
  • 1 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs
    de romarin finement haché
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

sauce:

  • 180 g
    de yogourt nature
  • 2 cs
    de crème acidulée
  • romarin pour décorer

préparation: env. 30 min

Couscous: faire suer le poireau avec le curry dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 5 min. Verser le couscous en pluie, mélanger. Retirer la poêle du feu, réserver 5-10 min à couvert.

Poulet: assaisonner la viande, parsemer de romarin, rissoler 8-10 min dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu, laisser reposer 5 min à couvert.

Sauce: mélanger le yogourt et la crème acidulée.

Aérer le couscous avec une fourchette, répartir dans des assiettes chaudes. Garnir de poulet découpé en tranches, décorer. Servir la sauce à part.

Une portion contient:

  • kcal538
  • Protéines47 g
  • Lipides14 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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