• Imprimer
Gratin de gnocchis aux boulettes de viande
  • 30min
Gratin de gnocchis aux boulettes de viande

Gratin de gnocchis aux boulettes de viande

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un gratin de gnocchis aux boulettes de viande et à la sauce tomate, ça vous tente? Une recette simple et efficace qui mettra tout le monde d'accord.
  • Imprimer
back to top

Gratin de gnocchis aux boulettes de viande

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 plats allant au four de 5 dl
beurre pour les plats
400 gde gnocchis de pommes de terre
2steaks hachés
200 gde sauce tomate en bocal
1 dlde bouillon de légumes
1 csde marjolaine hachée
poivre du moulin
4 csde Gruyère AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer les gnocchis dans les plats beurrés.
  2. Façonner des boulettes de viande à la main, répartir entre les gnocchis. Mélanger la sauce tomate avec le bouillon, la marjolaine et le poivre, verser sur les gnocchis, parsemer de fromage. Gratiner 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230°C.

Remplacer les gnocchis par des knöpflis du commerce.

Par portion:

Énergie: 2692kJ / 643kcal, lipides: 22g, glucides: 80g, protéines: 30g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.