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Gratin de gnocchis à la viande

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Pour 2 personnes

2 plats réfractaires individuels de 5 dl de contenance
beurre pour les plats

  • 400 g de gnocchis de pommes de terre
  • 2 steaks hachés (75-100 g pièce)
  • 200 g de sauce tomate en bocal
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de marjolaine hachée
  • poivre du moulin
  • 4 cs de Gruyère AOP râpé

préparation: env. 30 min

Disposer les gnocchis dans les plats beurrés.

Façonner des boulettes de viande à la main, répartir entre les gnocchis. Mélanger la sauce tomate avec le bouillon, la marjolaine et le poivre, verser sur les gnocchis, parsemer de fromage. Gratiner 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C.

Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.
Remplacer les gnocchis par des knöpflis du commerce.

Une portion contient:

  • kcal643
  • Protéines30 g
  • Lipides22 g
  • Glucides81 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal643
  • Protéines30 g
  • Lipides22 g
  • Glucides81 g
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