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Minestrone d'hiver

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 2 carottes (env. 200 g), parées, coupées en lamelles
  • 100 g de chou frisé non pommé, paré, coupé en lamelles
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 50 g de petites pâtes, coquillettes p. ex.
  • 150 g de haricots rouges en boîte, rincés à l'eau froide
  • 3 cs de crème acidulée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée, pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes et le chou. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire 5-10 min à couvert.

Ajouter les pâtes et les haricots, porter à ébullition. Cuire les pâtes al dente (5-8 min, selon les indications sur l'emballage). Affiner la soupe avec de la crème acidulée, assaisonner. Verser le minestrone dans des bols chauds, décorer.

Servir avec du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal193
  • Protéines6 g
  • Lipides11 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal193
  • Protéines6 g
  • Lipides11 g
  • Glucides18 g
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