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Spaghettis à l'arrabiata et à la feta

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Sauce:

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 1 petit piment rouge (peperoncini), épépiné (selon son goût), coupé en rondelles
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomates pelées hachées (env. 400 g)
  • 1,5 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
  • sel
  • 3 cs de persil plat haché
  • 400-500 g de spaghettis
  • beurre pour affiner
  • 100 g de feta au lait de vache, en morceaux

préparation: env. 30 min

Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le peperoncini, puis le concentré de tomates, rissoler. Ajouter les tomates pelées, mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Mijoter 15 min, assaisonner, ajouter le persil.

Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée bouillante, égoutter, affiner avec le beurre.

Servir les spaghettis dans des assiettes chaudes, napper de sauce, parsemer de feta.

Une portion contient:

  • kcal528
  • Protéines20 g
  • Lipides10 g
  • Glucides83 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal528
  • Protéines20 g
  • Lipides10 g
  • Glucides83 g
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