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Potage de panais à la viande des Grisons

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    Pour 6 personnes

    • 1 gros oignon, haché
    • 1-2 gousses d'ail, hachées
    • 450 g de panais, parés, coupés en morceaux
    • 150 g de carottes jaunes ou de carottes, parées, coupées en morceaux
    • beurre pour faire revenir
    • 5 dl de lait
    • 6,5 dl de bouillon de légumes
    • sel
    • poivre du moulin
    • noix de muscade
    • 2 cs de persil plat haché
    • 1,5 dl de demi-crème, fouettée en mousse légère
    • 60 g de viande des Grisons en tranches, coupée en lamelles
    • persil plat pour décorer

    préparation: env. 25 min
    cuisson: env. 25 min

    Faire revenir l'oignon, l'ail, les panais et les carottes dans le beurre. Mouiller avec le lait et le bouillon. Mijoter 20-25 min à couvert.

    Réduire en purée, assaisonner, ajouter le persil.

    Répartir dans des assiettes à soupe chaudes. Ajouter la crème et la viande des Grisons, décorer et servir sans attendre.

    Il est possible de préparer le potage une demi-journée ou une journée à l'avance et de le conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur. Le jour dit, réchauffer et ajouter le persil, la crème et la viande des Grisons juste avant de servir.

    Une portion contient:

    • kcal231
    • Protéines7 g
    • Lipides15 g
    • Glucides18 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal231
    • Protéines7 g
    • Lipides15 g
    • Glucides18 g
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