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Filets de féra pochés sauce au vin
  • 20min
Filets de féra pochés sauce au vin

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Filets de féra pochés sauce au vin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1échalote, grossièrement hachée
3 - 4 brinsd'estragon
1 tranchede citron
3 dlde vin blanc ou de bouillon
8filets de féra (600 g env.)
1,8 dldemi-crème pour sauces
½ - 1 ccde sel
un peu de poivre blanc
2 csd'estragon haché
estragon pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Porter à ébullition dans une grande casserole le vin blanc ou le bouillon avec l'échalote, l'estragon et le citron. Réduire le feu, ajouter le poisson. Couvrir et pocher 2-3 min. Retirer les filets, réserver au chaud.
  2. Passer le liquide au chinois, réduire à 2 dl. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min, jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Assaisonner.
  3. Dresser les filets sur des assiettes chaudes, décorer. Servir la sauce à part.
Remplacer les filets de féra par des filets de truite. Servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1369kJ / 327kcal, lipides: 16g, glucides: 4g, protéines: 30g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.