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Pain perdu à la mozzarella et au jambon
  • 20min
Pain perdu à la mozzarella et au jambon

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Pain perdu à la mozzarella et au jambon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde mozzarella suisse, coupée en 8 tranches
un peu de sel
poivre
8 tranchesde jambon
8 tranchesde pain bis d'env. 2 cm d'épaisseur, entaillées en leur milieu jusqu'à 1-2 cm du bord
Appareil de trempage:
2 dlde lait
2œufs
½ ccde sel
poivre
paprika
1 csd'origan haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Saler et poivrer la mozzarella. Enrouler de jambon et placer dans les tranches de pain entaillées.
  2. Appareil de trempage: mélanger tous les ingrédients. Placer le pain par portions dans un plat à gratin, recouvrir de l'appareil. Laisser gonfler jusqu'à absorption complète du liquide.
  3. Chauffer le beurre à rôtir, dorer le pain par portions. Dresser sur des assiettes ou dans un plat.
Compter deux pains perdus par adulte, un par enfant. Servir avec une salade de carottes.

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 25g, glucides: 53g, protéines: 29g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.